欢迎Linda Vo, 十大正规赌博平台大全排行项目助理

十大正规赌博平台大全排行很高兴向大家介绍我们的新员工,琳达·沃! 经过严格的搜索和面试, 我们知道琳达将是十大正规赌博平台大全排行团队和我们所有成员的巨大资产. 不幸的是, 大流行目前使十大正规赌博平台大全排行事件保持在线, 我们想找到一种方式让我们的所有成员和合作伙伴了解琳达.

我们和她坐下来(虚拟地)问了她一些问题,以便我们的成员能更好地了解她.  欢迎她并自我介绍! 可以联系到琳达 (电子邮件保护)

 

琳达,欢迎来到十大正规赌博平台大全排行. 告诉我们一些十大赌博平台排行榜你自己的事情:

Hi! 我是琳达. 我在圣何塞出生长大,但我现在住在萨克拉门托. 我以优异的成绩毕业于加州大学戴维斯分校,获得了管理经济学(重点是商业)学士学位, 环境, 和资源经济学),辅修环境政策分析与规划. 在加入十大正规赌博平台大全排行之前, 我是加州议会的一名立法助理, 阿拉梅达县水区的水资源保护助理, 以及当地政府委员会的公民火花美国志愿队水资源研究员. 我很兴奋能成为十大正规赌博平台大全排行大家庭的一员!

你为什么对节约用水和提高用水效率这么感兴趣?

我爱水的一切. 靠近水让我放松, 你通常可以在水源附近找到我, 如湖泊或海洋, 在我的业余时间. 在学校的时候,我特别喜欢学习十大赌博平台排行榜水的问题和政策. 我对水的兴趣让我意识到使用水进行娱乐和教育是很重要的, 特别是对后代而言. 因此,我想在我的职业生涯中帮助保护我们的环境和水资源. 在节约用水和提高效率的领域工作,让我做到了这一点.

你过去的工作经历对这份工作有什么帮助?

我确信我过去的工作经验为我成为十大正规赌博平台大全排行的项目助理做好了准备. 我有在阿拉米达县水区从事水资源保护工作的经验, 所以我了解了水区的需求和水区的功能. 我有加州立法机关的政策经验, 所以我了解州议会大厦的来龙去脉,了解它复杂的立法和预算程序, 还有相关人员. 当我还是加州大学戴维斯分校的学生时,我也做过研究使用了加州大学戴维斯分校水能源效率中心的数据. 这个职位基本上把我到目前为止所有的经验联系在一起.

我们还有很多工作要做! 你最兴奋的是什么?

我能说我对一切都很兴奋吗? 十大正规赌博平台大全排行是一个了不起的组织, 我很兴奋能回到水的世界,在那里我可以研究一切与水的效率和保护有关的东西. 我也很期待与像我一样对水有相同兴趣的人一起工作.

你在工作之余喜欢做什么?

我喜欢远足、烘焙、烹饪和养狗.

⚡️闪电轮⚡️ 

最喜欢的电影冰雪奇缘2是因为雪宝
最喜欢的音乐艺术家我有很多喜欢的, 但现在我真的很喜欢EDEN(一个另类/独立歌手), 作曲家, 和生产者).
最喜欢的食物:泰国菜!
最喜欢的辣椒酱:辣酱
最喜欢的季节:秋天!
首选喝顺序: 冰大豆抹茶绿茶拿铁
狗或猫?: 狗,尤指金毛猎犬

分享这

分享这

和你的朋友分享这篇文章!